Caricamento

Dammideltu - CHIUSO

3 voti

Ristorante, Bar, Pub e Birrerie

 2 recensioni

Descrizione
Menù ricco di piatti genovesi una gustosa rivisitazione delle classiche ricette tradizionali utilizzando seitan e tofu.
Hanno tre menu': cucina tradizionale genovese, cucina veg vegana e per celiaci.

Ampia scelta di vini e birre artigianali e esposizione permanente di opere d'arte.
Tipi di cucina
Vegetariana, Vegana
Veg friendly
Caratteristiche
Personale cortese
Carta di credito
Orari di apertura
Adesso aperto
 Lunedì
17:00 - 23:30
 Martedì
17:00 - 23:30
 Mercoledì
17:00 - 23:30
 Giovedì
17:00 - 23:30
 Venerdì
17:00 - 23:30
 Sabato
17:00 - 23:30
 Domenica
Chiuso
Costo medio
Intorno ai 15€
Contatti

info@dammideltugenova.it

320 7152529

Dettaglio voti
x 1
x 0
x 1
x 1
x 0
x 0
x 0

elisaghione

 2 Locali segnalati

 2 Recensioni

 4 Voti

22/10/2012 15:49:58

Ottima cucina e ottima compagnia!
Hanno tre menu': cucina tradizionale genovese, cucina veg vegana e per celiaci.
Da provare!

ricetteveg.com

 1 Locali segnalati

 3 Recensioni

 7 Voti

15/05/2012 17:36:53

Patrizia è brava. Sa stare in cucina. Sa intrattenere. Suo figlio è simpatico e altrettanto bravo. Da non perdere.
Peccato la lontananza dal centro, ma io ci vado volentieri!!! Brava Patrizia, le tue crepes vegan farebbero girar la testa ad un qualsiasi onnivoro convinto! :)

Per favore accedi o registrati per lasciare una recensione

Via Bruno Ghiglione, 35/37 R - Genova

 Calcola percorso
 Chiudi percorso
Suggerito da

tiziana

 1033 Locali segnalati

 43 Recensioni

 1309 Voti

Locali simili nelle vicinanze

Cibi e Libri - CHIUSO

Via Ravecca, 48 - Genova

Pizzeria Dal Castello - CHIUSO

Via C. Cabella, 88/R - Genova

InFusion - Cucina Yoga Store

Salita della Tosse, 7R - Genova

Zazie

via Di Ravecca, 69 - Genova

Da Rosetta

Piazza delle Erbe, 12/14 - Genova

ATTENZIONE:
il voto relativo alla qualità delle strutture viene espresso unicamente dagli utenti del sito, non dal nostro staff. Qualora notaste qualche imprecisione nei recapiti comunicatecelo indicandolo nei commenti.