Descrizione
Piadineria e cucineria vegan friendly, punto di ristoro in cui concedersi l'autentica piadina, rivisitata nell'ottica di un'alimentazione più sana, più rispettosa del benessere dell'uomo e della terra. Il menù prevede piadine, rotoli e crescioni, spaziando dall'impasto preparato con ricetta della tradizione a quelli all'olio con grano Senatore Cappelli e con farina di semi di canapa.
Gli ingredienti utilizzati per le farciture provengono in prevalenza da agricoltura bio e del territorio, prediligendo stagionalità, freschezza, e semplicità. La gastronomia, completamente vegana, varia ogni giorno in base alla stagione e coniuga gusto, creatività e etica proponendo preparazioni culinarie cotte al forno, saltate in padella, o di ispirazione crudista raw. Inoltre, La Pida e Companatico offre, in giornate a tema, piatti etnici dal mondo rivisitandoli con fantasia veg (e un pizzico di 'romagnolità'!).
Tutti i giorni, torte o crostate sempre diverse, preparate esclusivamente con ingredienti naturali di origine vegetale!